Home esperienze Finger Food di Primavera

Finger Food di Primavera

by Silvia Coletto

Idee per un aperitivo homemade con tipicità del Trentino e prodotti stagionali.

Una lezione di cucina per accogliere e deliziare i vostri ospiti con dei Finger Food dove i prodotti tipici trentini incontreranno le buonissime verdure primaverili, per un aperitivo stagionale, colorato e leggero che saprà stupire.

Silvia Coletto, food blogger di Dolci Mari e Monti e cuoca professionista, ci guiderà nella preparazione di alcuni finger food e monoporzioni, approfondendo la conoscenza di certi ingredienti vegetali come asparagi ed erbe spontanee per la loro valorizzazione in cucina.

Palazzo Scopoli – Casa del Cibo, sabato 06 aprile ore 16.30

Cooking class con degustazione, brindisi finale con TRENTO DOC e ricettario dedicato.

Info e prenotazioni Silvia tel. 389 2837003 silviafoodit@gmail.com

Ti potrebbero piacere anche...

Leave a Comment