![](https://www.dolcimariemonti.it/wp-content/uploads/2022/12/Immagine-WhatsApp-2022-11-25-ore-06.25.04-Copia-2-1024x482.jpg)
Giovedì 5 gennaio – Palazzo Scopoli, Primiero Dalle 16.00 alle 19.00 –
Idee per un aperitivo homemade con tipicità trentine e venete
Una COOKING CLASS per accogliere e deliziare i vostri ospiti dove i prodotti trentini e locali incontrano le specialità venete, per un aperitivo di che saprà stupire. Silvia Coletto, food blogger di Dolci Mari e Monti e cuoca professionista, ci guiderà nella preparazione di alcuni finger food semplici e sfiziosi, da preparare insieme con fantasia ed eleganza.
Al termine delle preparazioni degusteremo insieme le ricette realizzate con un brindisi finale in abbinamento alle bollicine di montagna TRENTODOC.
€ 40, inclusa cooking class, degustazione e brindisi finale, ricettario per riprovarci a casa.
Su prenotazione entro le ore 10.00 del 05.01.23, tel. 389 2837003 (Silvia)
![](https://www.dolcimariemonti.it/wp-content/uploads/2022/12/PalazzoScopoli_003web.jpg)
![](https://www.dolcimariemonti.it/wp-content/uploads/2022/12/logo-scopoli.jpg)
![](https://www.dolcimariemonti.it/wp-content/uploads/2022/12/Immagine-WhatsApp-2022-11-25-ore-06.25.04-Copia-1-683x1024.jpg)