Le mie ricette by Silvia Coletto 30 Dicembre 2018 RICETTE SALATE Aperitivo romantico con mini Cheesecake Carbonara gialla gluten-free Cheesecake con mousse al salmone e granella di pistacchi Crocchette di patate con olive taggiasche, acciughe e capperi Gnocchi di patate e rape rosse con maggiorana e limone Crocchette di patate con olive taggiasche, acciughe e capperi Grissini intrecciati al rosmarino con lievito madre Insalata d’orzo gustosa Landerirette Veronelli di Elena Spagnol Muffin salati alla zucca e formaggi Tomasoni – Pic Nic Contest 2017 Pane giallo a ciambella con olive nere e rosmarino Riso Venere con carote Risotto allo zafferano e sapori del Primiero Risotto con Carletti e Asiago fresco DOP Riso Venere con trota bollita ed emulsione all’olio Extra Vergine del Garda DOP e capperi di Gargnano Quaglie ripiene al forno con Polenta – fra Veneto e Trentino Spaghetti di quinoa con cipolla e limone Torta salata cremosa con zucca, ricotta e rosmarino Torta spinacina con salmone affumicato Trota salmonata in crosta di erbe con salsa alle rape rosse e yogurt Torta salata Trentina con Speck e Fontal – Da degustare in compagnia e… Zuppa di cavolo nero e ceci con speck croccante – ricordi toscani RICETTE DOLCI Biscotti con Farina di Mais Pignoletto ripieni con confettura ai frutti di bosco Biscotti di Natale alla cannella Biscotti farro e cannella – Io, Gloria, la neve e il nostro Natale in anticipo Biscottini gluten-free farina di riso e riso soffiato Buondì tipo Motta con lievito madre Canederli dolci alle mele del Trentino – semplice, cioccolato e cannella Cake ai frutti di bosco C’era una volta una Chiffon Cake…- con pompelmo ed agrumi carammellati Cheesecake cremosa e leggerissima Cheesecake al Cappuccino Ciambella arancia e gocce di cioccolato Ciambella zucca e cioccolato per un sabato speciale Crostata al cacao con crema al cioccolato, lamponi e mirtilli Crostata alla frutta con crema ricotta e mascarpone – senza cottura Crostata alle more, ricotta e nocciole Crostatine cuor di vaniglia con pesca bianca Crostatine con pasta frolla al caffè Nativo e marmellata di arance Cubotti di cioccolato fondente con frutta secca Cuoricini al caffè dolce vita Cuori rustici con farina di Mais Fregolotta frutti di bosco ed Orgoglio Frittelle di patate lievitate – Ricetta di Iginio Massari Muffin al grano saraceno e yogurt con ribes e fondente Pancakes Energizzanti Plumcake all’olio d’oliva e arancia senza latte – ricetta di Iginio Massari Plumcake con burro d’arachidi, cioccolato fondente e farina di farro Tartufi di cioccolato fondente Tortine al fondente cuore morbido Tortine alle mele, cannella e nocciole Torta di grano saraceno con burro trentino e confettura di lamponi Share FacebookTwitterPinterestEmail